ようこそ、磯一グループへ
磯一が求める人物像、成功する人
磯一 旬魚菜
西中島海岸 海の家
海老の世界
磯一自慢の紀州直送朝どれ新鮮魚介
魚は紀州の漁師さんとの信頼関係に基づく直買い、野菜は生産農家のもとに足を運んでの直接交渉、買い付け。こうして仕入れた良質で新鮮な素材を、職人の技で仕上げた料理をご提供しています。
「常に感動を与え続け、地域の人々に貢献する」というコンセプトを掲げ、お客様と従業員のそれぞれが満足できるお店づくり、会社運営を行っています。
人間が持つ力、「人間力」には無限の可能性があります。人と人との出会いや、人が成長することによって大きな力が生まれ、そこから新しい価値がつくり出されます。
これまでも、そしてこれからも磯一グループは人を大切にして、社員と会社が一緒に成長できる会社であり続けます。
お客様、接客・調理・店長・本社などの各スタッフ、そして代表。磯一は、これら「人」あっての会社です。
人は仕事を通じて成長しますが、そこには「やる気×努力=成長」という公式があります。
それぞれが大きくなると、より成長の結果は大きくなり、その人だけでなく周りの人も幸せにします。
飲食業界は経験がものをいう世界ですが、どんな人でも初めてのときは経験ゼロです。
経験があること自体、もちろん価値のあることですが、磯一グループは経験よりも本人のやる気、成長したいという思いを重視します。
成長したいと願う人にはやる気があり、努力できるはずだからです。
人間磨きをして自分を高めたい、
料理と接客を覚えて将来は自分の店を持ちたい、
能力を高めて大きな収入を得たい・・・
どれも素晴らしい夢です。
その夢をかなえるために必要な環境は、磯一グループがご用意しています。
それを存分に使って成長したいと強く願う人は、必ず磯一で成功できます。
それは同時に、磯一だけでなく社会的に成功できることを意味します。
TEL・FAX:06-6385-2299
ぐるなびページへ:http://r.gnavi.co.jp/k724000/
〒564-0051
大阪府吹田市豊津町15-17
ライオンズマンション第6江坂1F
その日の新鮮魚介が7〜8種入った、磯一名物・造り盛り合わせ。
鮮度とその豊富な品揃えは、磯一グループの魚料理のクオリティの高さを表しています。
魚を目当てに来店するお客様は必ず注文する不動の定番メニューです。
数量限定「伊勢海老づくし2,980円(税抜)」をはじめ、季節ごとに旬の食材を使い、造り・焼き・揚げなど、ひとつの食材でそれぞれの味わい(ジャンル)を楽しむ素材づくし。
紀州串本直送の「天然のど黒」。
東の“きんき”、西の“のど黒”と言われる高級魚を、こだわりの土鍋・米・天然塩でじっくり炊き上げます。
日替わりの鮮魚を使用した、造り・焼物・煮物・揚げ物の定番料理のほか、産地や食材にスポットをあてた月替わりメニューもございます。
いつ来ても新しく、飽きのこない、旬を感じるメニュー構成です。
「ふぐ・クエ祭り」「桜鯛祭り」「春の味覚祭り」「初カツオ・まぐろ祭り」「あわび・鱧祭り」
「紀州黒潮祭り」「夏の北海道祭り」「秋のうまいもん祭り」「全国のうまいもん祭り」「冬の北海道」
月替わりコース3,000円(税抜)から天然魚や高級魚を使ったコースまで、幅広いシーンに対応しております。
まぐろ解体ショー
- 海老の世界
TEL・FAX:06-6356-0611
食べログのページへ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270103/27109754/
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